천사곱창 가맹점 문의안내1666-1011

  • 자주하는 질문
  • 창업 비용
  • 수익성

Q.손질과 보관이 어렵지 않나요?

초보 사장님도 할 수 있는 쉬운 운영! 독보적인 자체 기술개발로 곱창을 최상의 컨디션을 유지하며 원팩시스템으로 납품합니다.

Q.곱창의 공급이 불안정 하지 않나요?

안정적인 시스템, 각지방 도축장에서 직접 곱창을 대량 수급하여 매장에 안정적으로 납품하며 가격경쟁력이 있습니다.

Q.유행을 타지 않나요?

기특한 아이템, 곱창은 유행을 타며 반짝이다 잊혀지는 것이 아니라 꾸준히 사랑받고 있는 음식입니다. 천사곱창은 신선한 곱창 본연의 맛과 예쁜 플레이팅 연구에 노력하며 곱창의 대중화에 기여하고 있습니다.

Q.창업비용이 많이 들지 않나요?

소액투자! 작지만 강하다! 천사곱창은 B급 상권, 작은 점포로도 무난하게 운영이 가능한 구조이며, 철저한 상권분석에 따른 입지선정, 가맹점 여건에 맞춘 인테리어, 효율적인 광고마케팅 지원까지 가맹점이 성공하는 최적의 방법을 함께 모색합니다.

구분 49.5m2 (15평기준) 99m2 (30평기준)
가맹비 9,000,000 9,000,000
교육비 1,000,000 1,000,000
인테리어 (평당 150만원) 22,500,000 45,000,000
간판 및 사인 4,000,000 5,000,000
주방집기 (15평 기준) 12,000,000 15,000,000
로얄티 월 200,000 월 200,000
합계 48,500,000 75,000,000

* 철거 가스 닥트 냉난방기 및 특수공사 별도

매출내역 월 매출 50,000,000(15평) 80,000,000(30평)
지출내역 원재료비원자재,부재료(식자재,야채) 주류,음료 등 20,000,000 32,000,000
임대료상권에 따라 상이 3,000,000 5,000,000
관리비카드 수수료, 화재보험료, 각종렌탈료, 로열티 등 2,000,000 3,200,000
인건비(직원1,알바2) / 30평 (직원2,알바2) 10,000,000 16,000,000
지출금액 35,000,000 57,000,000
월 순수익 금액 15,000,000 23,000,000

천사곱창가맹주영업자료

자료 다운로드 받기

천사곱창은 가장 젊고 핫한 소곱창 브랜드로써 단순한 음식점이 아닌 하나의 문화가 되기 위해 노력합니다. 윤리를 최우선으로 추구하며 고객의 소중함을 얻고 정직하게 음식을 다뤘을때 고객으로 받는 신뢰의 힘을 믿습니다. 그 결과 매스컴과 여러 매체등이 소개 되어 많은 관심과 사랑을 받으며 성장하고 있습니다. 천사곱창은 각종 행사와 여러 기관에서의 봉사활동, 기부 등을 통하여 받은 사랑을 나누며 고객과 함께 성장합니다.